PIETRASANTA. Rimane in vetta il Pietrasanta Marina. Al “XIX Settembre” la squadra di Della Bona batte 2-0 il Cenaia senza particolari complicazioni. Gara sbloccata già all’8′ del primo tempo, con Cipollini che approfitta di una corta respinta di Serafini per battere a rete. C’è poi tempo per una gaffe dell’arbitro: che ammonisce ed espelle Tognarelli, salvo poi tornare sui suoi passi, una volta accortosi dell’errore. Il raddoppio arriva nella ripresa, ancora con Cipollini, che di sinistro supera il portiere del Cenaia dopo un lancio preciso di Fusco.

PIETRASANTA MARINA-CENAIA 2-0

PIETRASANTA MARINA: Puntelli, De Masi (43′ pt Barbaro), Del Carlo, Perfetti, Martinelli, Di Lauro, Cipollini (40′ st Barbieri), Pellacani (33′ st Lorenzini), Fusco, Brizzi, Mengali. All. Della Bona.

CENAIA: Serafini, Tognarelli, Tosi, Macelloni (18′ st Marcato, 24′ st Tecce), Galluzzi, Leonardi, Sacheli, Menciassi, Balestri, Malventi, Montella. All. Fagiolini.

Arbitro: Stanghellini di Siena.

Reti: 8′ pt Cipollini, 11′ st Cipollini.